Flinger

La privacy

Introduzione

Ci impegniamo a salvaguardare la privacy dei nostri utenti.

Questa politica si applica quando agiamo in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti dei nostri servizi; in altre parole, quando siamo noi a determinare le finalità e i mezzi del trattamento di tali dati personali.

L'utilizzo del servizio da parte dell'utente manifesta il consenso alla trasmissione dei dati personali specificati nella presente informativa.

Come utilizziamo i vostri dati personali

Possiamo trattare le informazioni incluse nel vostro profilo personale sul nostro servizio ("dati del profilo"). I dati del profilo possono includere il vostro nome, l'età, le informazioni che ci autorizzate a raccogliere dai vostri profili sociali, l'indirizzo e-mail e l'immagine del profilo. Possiamo utilizzare il Facebook Login per l'autenticazione e la creazione di nuovi profili utente per il nostro servizio. Quando creiamo un profilo tramite il login di Facebook, chiediamo l'accesso al nome, al cognome, al sesso, all'età, all'e-mail, all'ubicazione, alla località, al fuso orario e alle foto, per fornire un'esperienza di registrazione senza interruzioni. Non cerchiamo di ottenere o richiedere l'accesso ad altri dati personali dell'utente memorizzati sulla piattaforma Facebook oltre a questi dati. L'informativa sui dati e sulla privacy di Facebook è accessibile qui https://www.facebook.com/about/privacy . I dati del profilo possono essere elaborati allo scopo di consentire e monitorare l'utilizzo del nostro servizio.

Possiamo elaborare dati sull'utilizzo del nostro servizio ("dati di utilizzo"). I dati di utilizzo possono includere l'indirizzo IP, la posizione geografica (limitata al paese e allo stato), il tipo e la versione del browser, il sistema operativo, la fonte di riferimento, la durata della visita, le visualizzazioni della pagina e i percorsi di navigazione del sito web, nonché informazioni sulla tempistica, la frequenza e il modello di utilizzo del servizio. La fonte dei dati di utilizzo è il nostro sistema di monitoraggio analitico. Questi dati di utilizzo possono essere elaborati per analizzare l'uso del nostro servizio. La base giuridica di questo trattamento è il vostro consenso sotto forma di utilizzo del nostro servizio, come indicato nella sezione 1, e i nostri legittimi interessi, ovvero il monitoraggio e il miglioramento del nostro servizio.

Possiamo elaborare le informazioni contenute in qualsiasi richiesta di beni e/o servizi presentata dall'utente ("dati della richiesta"). I dati della richiesta possono essere elaborati per offrire, commercializzare e vendere all'utente beni e/o servizi pertinenti.

Possiamo trattare le informazioni relative ai nostri rapporti con i clienti, comprese le informazioni di contatto con i clienti ("dati relativi ai rapporti con i clienti"). I dati relativi al rapporto con il cliente possono includere il vostro nome, i vostri dati di contatto e le informazioni contenute nelle comunicazioni tra noi e voi. La fonte dei dati relativi al rapporto con il cliente è l'utente. I dati relativi al rapporto con il cliente possono essere elaborati allo scopo di gestire i nostri rapporti con i clienti, comunicare con i clienti, tenere traccia di tali comunicazioni e promuovere i nostri prodotti e servizi ai clienti. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione dei nostri rapporti con i clienti.

Possiamo trattare le informazioni che ci fornite allo scopo di iscrivervi alle nostre notifiche e/o newsletter via e-mail ("dati di notifica"). I dati di notifica possono essere trattati allo scopo di inviarvi le relative notifiche e/o newsletter.

Possiamo trattare le informazioni contenute o relative a qualsiasi comunicazione che ci inviate ("dati della corrispondenza"). I dati della corrispondenza possono includere il contenuto della comunicazione e i metadati associati alla comunicazione. Il nostro servizio può generare i metadati associati alle comunicazioni effettuate tramite i moduli di contatto del servizio. I dati della corrispondenza possono essere elaborati ai fini della comunicazione con l'utente e della conservazione dei dati. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio e delle comunicazioni con gli utenti.

Possiamo elaborare informazioni sull'applicazione client (browser web o applicazione mobile) e sul suo ambiente (sistema operativo e hardware) utilizzati per accedere al nostro servizio ("dati client"). I dati del client possono includere l'indirizzo IP, il tipo e la versione del browser, le funzionalità del browser, il tipo e la versione del sistema operativo, la configurazione dell'hardware, il codice imei/esn, il produttore del dispositivo, il numero di serie e il nome del modello. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio.

Possiamo trattare le informazioni inviate dall'utente tramite messaggi di testo attraverso il nostro servizio ("dati dei messaggi"). I dati dei messaggi possono essere trattati per consentire il trasferimento e la gestione del nostro servizio. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio, per il monitoraggio e per il miglioramento del nostro servizio.

Possiamo elaborare le informazioni relative alla vostra comunicazione con altri utenti del nostro servizio ("dati di comunicazione"). I dati di comunicazione possono includere i dati relativi al cliente e all'utilizzo da parte di entrambe le parti, l'ora e la data della comunicazione e la sua durata. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio, per il monitoraggio e per il miglioramento del nostro servizio.

Possiamo elaborare le informazioni relative al divieto dell'utente ("dati di divieto") nel caso in cui l'utente sia stato bandito a causa di un comportamento inappropriato. I dati di divieto possono includere diversi elementi di dati di utilizzo e dati del cliente necessari per bloccare l'utente dall'utilizzo del nostro servizio per un determinato periodo, ma anche un'immagine del fotogramma video ottenuta dalla fonte video di un utente. Questa immagine può essere raccolta insieme a un reclamo da parte di un altro utente (interlocutore) o quando il nostro sistema rileva un comportamento inappropriato in base a fattori comportamentali (frequenza con cui gli interlocutori interrompono la connessione, durata media della connessione). chat sessioni, schemi di messaggi dubbi e così via). Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio.

Possiamo elaborare informazioni di reclamo ("dati di reclamo") se un altro utente del nostro servizio si lamenta di voi. I dati di reclamo possono includere un'immagine del fotogramma video ottenuto dalla sorgente video. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio.

Possiamo trattare le informazioni relative alle transazioni, compresi gli acquisti di beni e servizi, che l'utente effettua con noi e/o attraverso il nostro servizio ("dati della transazione"). I dati della transazione possono includere i dati di contatto, i dati della carta e i dettagli della transazione. I dati della transazione possono essere elaborati allo scopo di fornire i beni e i servizi acquistati e di tenere una corretta registrazione di tali transazioni. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio.

Come molti operatori di siti, possiamo elaborare le informazioni che il vostro browser invia ogni volta che visitate il nostro sito ("dati di log"). I dati di log possono includere il vostro indirizzo IP, il tipo e la versione del browser, le pagine del nostro sito che visitate, l'ora e la data della vostra visita, il tempo trascorso su tali pagine e altre statistiche. I dati di log raccolti non includono informazioni di identificazione personale. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per la corretta gestione del nostro servizio, l'analisi statistica e la comprensione del comportamento degli utenti.

Possiamo trattare qualsiasi dato personale dell'utente identificato in questa politica laddove necessario per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali, sia in un procedimento giudiziario che in un procedimento amministrativo o extragiudiziario. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per proteggere e far valere i nostri diritti legali, i vostri diritti legali e i diritti legali di altri.

Possiamo trattare qualsiasi dato personale dell'utente identificato in questa politica, se necessario, per ottenere o mantenere una copertura assicurativa, gestire i rischi o ottenere una consulenza professionale. Abbiamo bisogno di questo tipo di dati per proteggere adeguatamente la nostra attività dai rischi.

Oltre alle finalità specifiche per cui possiamo trattare i vostri dati personali indicate nella presente Sezione 2, possiamo anche trattare i vostri dati personali qualora tale trattamento sia necessario per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, o per proteggere i vostri interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

Vi preghiamo di non fornirci i dati personali di altre persone, a meno che non vi chiediamo di farlo.

Fornire i propri dati personali a terzi

Possiamo divulgare i vostri dati personali ai nostri assicuratori e/o consulenti professionali nella misura in cui ciò sia ragionevolmente necessario ai fini dell'ottenimento o del mantenimento della copertura assicurativa, della gestione dei rischi, dell'ottenimento di consulenze professionali o dell'istituzione, dell'esercizio o della difesa di rivendicazioni legali, sia in un procedimento giudiziario che in un procedimento amministrativo o extragiudiziario.

Le transazioni finanziarie relative al nostro servizio possono essere gestite dai nostri fornitori di servizi di pagamento, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Condivideremo i dati delle transazioni con i nostri fornitori di servizi di pagamento solo nella misura in cui ciò sia necessario ai fini dell'elaborazione dei vostri pagamenti, del rimborso di tali pagamenti e della gestione di reclami e domande relative a tali pagamenti e rimborsi.

Oltre alle specifiche divulgazioni di dati personali indicate nella presente Sezione 3, possiamo divulgare i vostri dati personali laddove tale divulgazione sia necessaria per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, o per proteggere i vostri interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica. Potremmo inoltre divulgare i vostri dati personali laddove tale divulgazione sia necessaria per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali, sia in un procedimento giudiziario che in un procedimento amministrativo o extragiudiziario.

Il nostro servizio può richiedere una connessione diretta tra il vostro computer e quello dell'altro utente. A tal fine, è necessario rendere disponibile il vostro indirizzo IP al computer dell'altro utente, anche se non viene mostrato all'altro utente dall'interfaccia del servizio. Si tratta di una parte necessaria del funzionamento di qualsiasi sistema peer-to-peer.

Trasferimenti internazionali di dati personali

Le strutture di hosting del nostro servizio sono situate in Germania e negli Stati Uniti.

Gli utenti del nostro servizio si trovano in diversi Paesi, compreso lo Spazio Economico Europeo. Abbiamo sviluppato pratiche di trattamento dei dati volte a garantire che le informazioni siano adeguatamente protette, ma vi chiediamo di essere consapevoli delle leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati nella giurisdizione in cui risiedete. Come diversamente indicato in questa politica, l'utente riconosce che la responsabilità ultima per le informazioni che sceglie di condividere è sua.

L'utente riconosce che i dati personali da lui inviati per la pubblicazione tramite il nostro servizio possono essere disponibili, tramite Internet, in tutto il mondo. Non possiamo impedire l'uso (o l'abuso) di tali dati personali da parte di altri.

Conservazione e cancellazione dei dati personali

I dati personali che trattiamo per uno o più scopi non saranno conservati più a lungo di quanto sia necessario per quello o quegli scopi.

Conserveremo i dati del profilo dell'utente per tutto il tempo in cui il suo account sarà attivo e non ci sarà stato comunicato altrimenti, o per tutto il tempo che riterremo necessario per gli scopi descritti nella presente informativa.

Non conserveremo i dati completi dei messaggi (registro dei messaggi). Non memorizziamo nessun messaggio in uscita o in entrata e questi dati non possono essere recuperati o ripristinati. Conserveremo messaggi specifici nei dati di divieto per i divieti relativi a comportamenti inappropriati nella chat di testo e/o video.

Conserveremo i dati di interdizione per tutto il tempo necessario a mantenere l'interdizione tecnica per un determinato periodo. Non conserveremo l'immagine dell'utente dopo la scadenza del divieto, ma manterremo un record relativo a questo specifico divieto.

Non conserveremo i dati relativi alle vostre comunicazioni. Non memorizziamo nessuna informazione relativa a chi e quando avete comunicato, e tali informazioni non possono essere recuperate o ripristinate.

Nonostante le altre disposizioni della presente Sezione 5, possiamo conservare i dati personali dell'utente qualora tale conservazione sia necessaria per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, o per proteggere i suoi interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

Come proteggiamo i vostri dati personali

Adottiamo misure tecniche e fisiche adeguate per proteggere i dati personali dei nostri utenti da perdita, distruzione, modifica, accesso non autorizzato, divulgazione o qualsiasi altra forma di trattamento illegale.

Impieghiamo un moderno sistema di protezione dei dati personali di tutti gli utenti in base allo stato attuale del settore. Ciò include, ad esempio, firewall, protezione con password e altri controlli di accesso e autenticazione.

Utilizziamo un software per server sicuri (SSL) per criptare i dati degli utenti prima che ci vengano inviati e il nostro database è ospitato in un centro dati sicuro.

Solo il personale autorizzato ha accesso ai dati degli utenti.

Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è 100% sicuro. Non possiamo assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmettete o memorizzate sul nostro servizio e lo fate a vostro rischio e pericolo. Inoltre, non possiamo garantire che tali informazioni non siano accessibili, divulgate, alterate o distrutte a causa di una violazione delle nostre misure di sicurezza fisiche, tecniche o gestionali. Se ritenete che i vostri dati personali siano stati compromessi, contattateci come indicato di seguito.

Diritti di privacy in California

Se siete residenti in California, la legge californiana potrebbe fornirvi ulteriori diritti in merito all'utilizzo dei vostri dati personali da parte nostra. Per saperne di più sui vostri diritti in materia di privacy in California, visitate la sezione Avviso sulla privacy per i residenti in California.

La legge californiana "Shine the Light" (Sezione 1798.83 del Codice Civile) consente ai nostri utenti residenti in California di richiedere alcune informazioni relative alla nostra divulgazione di dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto. Per effettuare tale richiesta, inviare un'e-mail a [email protected]

Inoltre, se siete residenti in California e desiderate rinunciare alla divulgazione dei vostri dati personali a terzi per scopi di marketing diretto, inviate un'e-mail all'indirizzo [email protected] Se si sceglie di non consentire la condivisione dei propri dati personali, si possono comunque ricevere offerte selezionate direttamente da noi, in conformità con la legge della California.

Diritti di privacy in Nevada

I residenti del Nevada che desiderano esercitare i loro diritti di opt-out per la vendita ai sensi del Nevada Revised Statutes Chapter 603A possono inviare una richiesta all'indirizzo [email protected] Tuttavia, è bene sapere che attualmente non vendiamo dati che comportano l'obbligo di opt-out ai sensi di tale statuto.

Diritti di privacy in Canada

Rispettiamo le leggi e i regolamenti canadesi federali e provinciali sulla privacy, tra cui la legge sulla protezione delle informazioni personali e sui documenti elettronici.

Utilizzeremo le informazioni personali dell'utente solo per gli scopi previsti e come specificato nella presente informativa, a meno che non abbiamo ottenuto il consenso dell'utente a utilizzarle per altri scopi.

I residenti in Canada sono informati del fatto che i dati personali che ci forniscono sono memorizzati nei nostri database al di fuori del Canada e possono essere soggetti a divulgazione alle forze dell'ordine o alle agenzie governative autorizzate in risposta a una richiesta legittima ai sensi delle leggi di quel paese.

Potete revocare il vostro consenso alla raccolta, all'utilizzo o alla divulgazione dei nostri dati personali, nel rispetto delle restrizioni legali e contrattuali.

Avete il diritto di presentare un reclamo sulle nostre pratiche di trattamento dei dati personali.

Se avete bisogno di contattarci in merito ai vostri dati personali o ritenete che abbiamo violato i vostri diritti sulla privacy, contattateci all'indirizzo [email protected] Per ulteriori informazioni sui diritti alla privacy, è possibile visitare il sito www.priv.gc.ca.

Diritti di privacy SEE/UK

Se risiedete nel SEE o nel Regno Unito, in determinate circostanze, avete i diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai vostri dati personali:

 

  • Richiedere l'accesso ai propri dati personali.
  • Richiedere la rettifica dei propri dati personali.
  • Richiedere la cancellazione dei propri dati personali.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati personali.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali.
  • Richiedere il trasferimento dei propri dati personali.
  • Diritto di revoca del consenso.

 

Avete anche il diritto di chiederci di non continuare a trattare i vostri dati personali per scopi di marketing.

Se desiderate esercitare uno dei diritti di cui sopra, contattateci all'indirizzo [email protected]

La privacy online dei bambini

La protezione della privacy dei bambini piccoli è particolarmente importante. Il nostro servizio non è destinato a bambini o minori di 18 anni. Non raccogliamo consapevolmente dati da bambini di età inferiore ai 18 anni e non desideriamo farlo.

Utilizzando il nostro servizio, l'utente dichiara di avere almeno 18 anni di età. Se l'utente ha meno di 18 anni, è pregato di non utilizzare o accedere al nostro servizio in nessun momento e in nessun modo. Se veniamo a conoscenza della raccolta di dati personali di utenti di età inferiore ai 18 anni, disattiveremo il profilo dell'utente e adotteremo misure ragionevoli per eliminare prontamente tali dati dai nostri archivi.

Se venite a conoscenza di dati che abbiamo raccolto da minori di 18 anni, vi preghiamo di contattarci come indicato di seguito.

Informazioni sui biscotti

Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web a un browser Web e memorizzato da quest'ultimo. L'identificatore viene poi rinviato al server ogni volta che il browser richiede una pagina al server.

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione": un cookie persistente viene memorizzato dal browser web e rimane valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga cancellato dall'utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, scade al termine della sessione dell'utente, quando il browser web viene chiuso.

I cookie non contengono in genere informazioni che identificano personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo sull'utente possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie.

Cookie che utilizziamo

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

(a) autenticazione - utilizziamo i cookie per identificare l'utente quando visita il nostro sito web e durante la navigazione;
(b) analisi - utilizziamo i cookie per analizzare l'uso e le prestazioni del nostro sito web e dei nostri servizi;

Cookie utilizzati dai nostri fornitori di servizi

I nostri fornitori di servizi utilizzano i cookie e questi possono essere memorizzati sul vostro computer quando visitate il nostro sito web.

Per analizzare l'utilizzo del nostro sito web utilizziamo Google Analytics. Google Analytics raccoglie informazioni sull'utilizzo del sito web attraverso i cookie. Le informazioni raccolte sul nostro sito web vengono utilizzate per creare rapporti sull'utilizzo del nostro sito web. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile all'indirizzo: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Utilizziamo il widget del pulsante "Mi piace" di Facebook per condividere le informazioni sul nostro servizio su Facebook. Quando visitate il nostro sito web contenente tale widget, il vostro browser stabilirà un collegamento diretto con i server gestiti da Facebook; di conseguenza, il contenuto del widget verrà trasferito al vostro browser e incorporato nel sito web visualizzato. Se visitate il nostro sito web mentre siete connessi al vostro account utente di Facebook, le informazioni relative alla vostra visita saranno trasferite a Facebook. Facebook può assegnare la vostra visita al nostro sito web al vostro account utente. Le informazioni derivanti dall'interazione con il widget di Facebook (ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook o lasciando un commento) saranno direttamente trasferite e memorizzate da Facebook. Per evitare che ciò accada, è necessario disconnettersi dal proprio account Facebook prima di visitare il nostro sito web. Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) per ulteriori informazioni su: scopo e portata della raccolta e dell'analisi dei dati effettuata da Facebook, diritti dell'utente, modalità di modifica delle impostazioni e protezione della privacy.

Utilizziamo il widget Twitter Tweet Button per condividere le informazioni sul nostro servizio su Twitter. Twitter utilizza i cookie per le finalità descritte all'indirizzo https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies. È possibile consultare l'informativa sulla privacy del provider di Twitter all'indirizzo https://twitter.com/ru/privacy.

Gestione dei cookie

La maggior parte dei browser consente di rifiutare l'accettazione dei cookie e di cancellarli. I metodi per farlo variano da browser a browser e da versione a versione.

Il blocco di tutti i cookie avrà un impatto negativo sull'usabilità di molti siti web.

Se bloccate i cookie, non sarete in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

URL esterni

Ci riserviamo il diritto di inserire link esterni a siti web e prodotti di terzi all'interno del nostro servizio.

Cerchiamo sempre di fornire link e URL a siti web rispettati, tuttavia non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti, la sicurezza o le azioni intraprese su tali siti.

Quando si accede a un sito web di terzi, i dati personali forniti sono gestiti esclusivamente dalla politica sulla privacy di quel particolare sito web e noi non ci assumiamo alcuna responsabilità per i dati che decidete di fornire.

Meccanismi "Do Not Track

Il vostro browser potrebbe fornire un "segnale Do-Not-Track ('DNT')" o un meccanismo simile per esercitare la scelta sulla raccolta di informazioni sulle vostre attività online. Poiché la tecnologia è in continua evoluzione, non garantiamo che i segnali DNT o meccanismi simili vengano rispettati in questo momento.

Emendamenti

Possiamo aggiornare periodicamente questa politica pubblicando una nuova versione sul nostro sito web.
L'utente dovrebbe controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarsi di essere soddisfatto di eventuali modifiche a questa politica.

Contatto

In caso di domande su questa politica, si prega di contattarci all'indirizzo [email protected]