Flinger

Privacidade

Introdução

Estamos empenhados em salvaguardar a privacidade dos utilizadores dos nossos serviços.

Esta política aplica-se quando actuamos como responsáveis pelo tratamento de dados relativamente aos dados pessoais dos utilizadores dos nossos serviços; por outras palavras, quando determinamos as finalidades e os meios de tratamento desses dados pessoais.

A sua utilização do nosso serviço manifesta o seu consentimento para a transmissão dos dados pessoais especificados nesta política.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Podemos processar informações incluídas no seu perfil pessoal no nosso serviço ("dados de perfil"). Os dados do perfil podem incluir o seu nome, idade, informações que nos autoriza a recolher a partir dos seus perfis sociais, endereço de correio electrónico e imagem do perfil. Podemos utilizar o Login do Facebook para a autenticação e criação de novo perfil de utilizador para o nosso serviço. Ao criar um perfil através do login no Facebook, pediremos acesso ao seu nome, apelido, sexo, idade, e-mail, localização, localidade, fuso horário, e fotos, para proporcionar uma experiência de registo sem falhas. Não procuramos obter ou exigimos o acesso a quaisquer outros dados pessoais seus armazenados na plataforma do Facebook, para além destes dados. A política de dados e privacidade do Facebook está acessível aqui https://www.facebook.com/about/privacy . Os dados do perfil podem ser processados com a finalidade de permitir e monitorizar a sua utilização do nosso serviço.

Podemos processar dados sobre a sua utilização do nosso serviço ("dados de utilização"). Os dados de utilização podem incluir o seu endereço IP, localização geográfica (limitada ao país e estado), tipo e versão do navegador, sistema operativo, fonte de referência, duração da visita, visualizações de páginas e caminhos de navegação no website, bem como informação sobre o tempo, frequência e padrão de utilização do seu serviço. A fonte dos dados de utilização é o nosso sistema de rastreio analítico. Estes dados de utilização podem ser processados com a finalidade de analisar a utilização do nosso serviço. A base legal para este processamento é o seu consentimento sob a forma de utilização do nosso serviço, tal como indicado na Secção 1, e os nossos legítimos interesses, nomeadamente o controlo e a melhoria do nosso serviço.

Podemos processar a informação contida em qualquer consulta que nos apresentar sobre bens e/ou serviços ("dados da consulta"). Os dados do pedido de informação podem ser processados para efeitos de oferta, comercialização e venda de bens e/ou serviços relevantes ao cliente.

Podemos processar informações relativas às nossas relações com clientes, incluindo informações de contacto com clientes ("dados de relações com clientes"). Os dados relativos à relação com o cliente podem incluir o seu nome, os seus dados de contacto, e informações contidas nas comunicações entre nós e o cliente. A fonte dos dados relativos à relação com o cliente é o cliente. Os dados de relacionamento com o cliente podem ser processados para efeitos de gestão das nossas relações com os clientes, comunicação com os clientes, manutenção de registos dessas comunicações e promoção dos nossos produtos e serviços aos clientes. Precisamos deste tipo de dados para a gestão adequada das nossas relações com os clientes.

Podemos processar as informações que nos fornecer com o objectivo de subscrever as nossas notificações por e-mail e/ou boletins informativos ("dados de notificação"). Os dados de notificação podem ser processados para efeitos de envio das notificações e/ou boletins informativos relevantes.

Podemos processar informações contidas em ou relacionadas com qualquer comunicação que nos envie ("dados de correspondência"). Os dados de correspondência podem incluir o conteúdo da comunicação e os metadados associados à comunicação. O nosso serviço pode gerar os metadados associados às comunicações efectuadas utilizando os formulários de contacto do serviço. Os dados de correspondência podem ser processados para efeitos de comunicação com o cliente e manutenção de registos. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço e das comunicações com os utilizadores.

Podemos processar informação sobre a sua aplicação cliente (navegador da web ou aplicação móvel) e o seu ambiente (sistema operativo e hardware) utilizado para aceder ao nosso serviço ("dados do cliente"). Os dados do cliente podem incluir o seu endereço IP, tipo e versão do browser, capacidades do browser, tipo e versão do sistema operativo, configuração do hardware, código imei/esn, fabricante do dispositivo, número de série e nome do modelo. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço.

Podemos processar a informação que envia em mensagens de texto através do nosso serviço ("dados da mensagem"). Os dados da mensagem podem ser processados com a finalidade de permitir essa transferência e administrar o nosso serviço. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço, monitorização e melhoria do nosso serviço.

Podemos processar informações sobre a sua comunicação com outros utilizadores no nosso serviço ("dados de comunicação"). Os dados de comunicação podem incluir dados de cliente e de utilização para ambos os lados, a hora e a data em que a comunicação ocorreu e a sua duração. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço, monitorização e melhoria do nosso serviço.

Podemos processar informações sobre a sua proibição ("dados de proibição") no caso de ter sido proibido devido a um comportamento inadequado. Os dados de proibição podem incluir diferentes elementos de dados de utilização e dados de clientes necessários para bloquear o utilizador de utilizar o nosso serviço durante um determinado período, mas também uma imagem da moldura do vídeo obtida a partir da fonte de vídeo de um utilizador. Esta imagem pode ser recolhida juntamente com uma queixa de outro utilizador (interlocutor) ou quando um comportamento inadequado é detectado pelo nosso sistema com base em factores comportamentais (quantas vezes os interlocutores interrompem a ligação, duração média de chat sessões, padrões de mensagens duvidosos, etc.). Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço.

Podemos processar informações de reclamação ("dados de reclamação") se outro utilizador do nosso serviço se queixar de si. Os dados da queixa podem inluir uma imagem da moldura do vídeo obtida da sua fonte de vídeo. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço.

Podemos processar informações relacionadas com transacções, incluindo compras de bens e serviços, que o cliente celebre connosco e/ou através do nosso serviço ("dados de transacção"). Os dados da transacção podem incluir os seus dados de contacto, os dados do seu cartão e os dados da transacção. Os dados da transacção podem ser processados com o objectivo de fornecer os bens e serviços adquiridos e manter registos adequados dessas transacções. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço.

Como muitos operadores de sítios, podemos processar informações que o seu navegador envia sempre que visita o nosso sítio ("dados de registo"). Os dados de registo podem incluir o seu endereço IP, tipo e versão do seu browser, as páginas do nosso site que visita, a hora e data da sua visita, o tempo despendido nessas páginas e outras estatísticas. Os dados de registo recolhidos não incluem informações pessoalmente identificáveis. Precisamos deste tipo de dados para a correcta administração do nosso serviço, análise estatística e compreensão do comportamento do utilizador.

Podemos processar quaisquer dos seus dados pessoais identificados nesta política sempre que necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais, quer em processos judiciais ou num procedimento administrativo ou extrajudicial. Precisamos deste tipo de dados para a protecção e afirmação dos nossos direitos legais, dos seus direitos legais e dos direitos legais de terceiros.

Podemos processar quaisquer dos seus dados pessoais identificados nesta apólice sempre que necessário para efeitos de obtenção ou manutenção da cobertura de seguro, gestão de riscos, ou obtenção de aconselhamento profissional. Precisamos deste tipo de dados para a protecção adequada do nosso negócio contra riscos.

Para além dos fins específicos para os quais podemos processar os seus dados pessoais, estabelecidos nesta Secção 2, podemos também processar quaisquer dos seus dados pessoais quando tal processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos, ou para proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa singular.

Por favor não nos forneça os dados pessoais de qualquer outra pessoa, a menos que lhe solicitemos que o faça.

Fornecer os seus dados pessoais a outros

Podemos divulgar os seus dados pessoais às nossas seguradoras e/ou consultores profissionais na medida do razoavelmente necessário para a obtenção ou manutenção da cobertura de seguro, gestão de riscos, obtenção de aconselhamento profissional, ou estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais, quer em processos judiciais, quer num procedimento administrativo ou extrajudicial.

As transacções financeiras relacionadas com o nosso serviço podem ser tratadas pelos nossos prestadores de serviços de pagamento, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Partilharemos os dados das transacções com os nossos prestadores de serviços de pagamento apenas na medida do necessário para efeitos de processamento dos seus pagamentos, reembolso de tais pagamentos e tratamento de reclamações e questões relacionadas com tais pagamentos e reembolsos.

Para além das divulgações específicas de dados pessoais estabelecidas na presente secção 3, podemos divulgar os seus dados pessoais quando tal divulgação for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos, ou para proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa singular. Podemos igualmente divulgar os seus dados pessoais quando tal divulgação for necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais, quer em processos judiciais, quer num procedimento administrativo ou extrajudicial.

O nosso serviço pode exigir que seja feita uma ligação directa entre o seu computador e o computador do outro utilizador. Para tal, é necessário disponibilizar o seu endereço IP ao computador do outro utilizador, embora não seja mostrado ao outro utilizador pela interface do serviço. Esta é uma parte necessária do modo de funcionamento de qualquer sistema peer-to-peer.

Transferências internacionais dos seus dados pessoais

As instalações de acolhimento do nosso serviço estão situadas na Alemanha e nos Estados Unidos.

Os utilizadores do nosso serviço estão localizados em vários países, incluindo o Espaço Económico Europeu. Desenvolvemos práticas de dados concebidas para assegurar que a informação é devidamente protegida, mas pedimos-lhe que esteja ciente das leis de privacidade e protecção de dados na jurisdição em que reside. Como de resto se afirma nesta política, o cliente reconhece que a responsabilidade final pelas informações que escolhe partilhar é sua.

Reconhece que os dados pessoais que submete para publicação através do nosso serviço podem estar disponíveis, através da Internet, em todo o mundo. Não podemos impedir a utilização (ou má utilização) de tais dados pessoais por terceiros.

Retenção e eliminação de dados pessoais

Os dados pessoais que processamos para qualquer fim ou fins não serão conservados por mais tempo do que o necessário para esse fim ou para esses fins.

Conservaremos os seus dados de perfil enquanto a sua conta estiver activa, e não formos notificados de outra forma, ou enquanto considerarmos necessário para os fins descritos nesta política.

Não reteremos os dados completos da sua mensagem (registo de mensagens). Não armazenamos quaisquer mensagens enviadas ou recebidas, e estes dados não podem ser recuperados ou restaurados. Conservaremos mensagens específicas em dados de proibição para proibições relacionadas com comportamento inapropriado no chat de texto e/ou vídeo.

Conservaremos os seus dados de proibição enquanto for necessário manter tecnicamente a proibição durante um determinado período. Não manteremos a imagem do utilizador após a expiração da proibição, mas reteremos um registo sobre esta proibição específica.

Não reteremos os seus dados de comunicação. Não armazenamos nenhuma informação relacionada com quem e quando comunicou, e tais informações não podem ser recuperadas ou restauradas.

Não obstante as outras disposições da presente Secção 5, podemos reter os seus dados pessoais quando tal retenção for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos, ou para proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa singular.

Como protegemos os seus dados pessoais

Utilizamos medidas técnicas e físicas adequadas para proteger os dados pessoais dos nossos utilizadores contra perda, destruição, alteração, acesso não autorizado, divulgação, ou qualquer outra forma de processamento ilegal.

Utilizamos um meio moderno de protecção dos dados pessoais de todos os utilizadores, de acordo com o estado actual da indústria. Isto inclui, por exemplo, firewalls, protecção por palavra-passe e outros controlos de acesso e autenticação.

Utilizamos um software de servidor seguro (SSL) para encriptar os dados dos utilizadores antes de estes nos serem enviados, e a nossa base de dados está alojada num centro de dados seguro.

Apenas o pessoal autorizado tem acesso aos dados dos utilizadores.

No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento electrónico, é 100% seguro. Não podemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos transmita ou armazene no nosso serviço, e o cliente fá-lo por sua conta e risco. Também não podemos garantir que tais informações não possam ser acedidas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das nossas salvaguardas físicas, técnicas ou de gestão. Se considerar que os seus dados pessoais foram comprometidos, queira contactar-nos, conforme abaixo indicado.

Direitos de Privacidade na Califórnia

Se for um residente da Califórnia, a lei da Califórnia pode conceder-lhe direitos adicionais relativamente à nossa utilização dos seus dados pessoais. Para saber mais sobre os seus direitos de privacidade na Califórnia, visite o Aviso de Privacidade para residentes na Califórnia

A lei "Shine the Light" da Califórnia (Secção 1798.83 do Código Civil) permite aos nossos utilizadores residentes na Califórnia solicitar certas informações relativas à nossa divulgação de dados pessoais a terceiros para os seus fins de marketing directo. Para fazer esse pedido, envie por favor um e-mail para [email protected]

Além disso, se for um residente da Califórnia e quiser optar pela não divulgação dos seus dados pessoais a terceiros para fins de marketing directo, envie uma mensagem de correio electrónico para [email protected] Se optar por não permitir a partilha dos seus dados pessoais, poderá ainda receber ofertas seleccionadas directamente de nós, de acordo com a lei da Califórnia.

Direitos de Privacidade no Nevada

Os residentes do Nevada que desejem exercer os seus direitos de opt-out de venda ao abrigo dos Estatutos Revistos do Nevada Capítulo 603A podem apresentar um pedido para este endereço designado: [email protected] No entanto, é favor saber que não vendemos actualmente dados que desencadeiem os requisitos de auto-exclusão previstos nos estatutos.

Canadá Direitos de Privacidade

Cumprimos as leis e regulamentos federais e provinciais canadianos sobre privacidade, incluindo a Lei de Protecção de Informação Pessoal e Documentos Electrónicos.

Só utilizaremos as suas informações pessoais para os fins pretendidos e conforme detalhado nesta política, a menos que tenhamos obtido o seu consentimento para a sua utilização para outros fins.

Os residentes do Canadá são notificados de que os dados pessoais que nos fornecem são armazenados nas nossas bases de dados fora do Canadá e podem ser objecto de divulgação a agências governamentais ou de aplicação da lei autorizadas em resposta a exigências legais ao abrigo da legislação desse país.

Pode retirar o seu consentimento à nossa recolha, utilização ou divulgação de dados pessoais, sujeito a restrições legais e contratuais.

Tem o direito de reclamar sobre as nossas práticas de tratamento de dados pessoais.

Se precisar de nos contactar sobre os seus dados pessoais ou acreditar que violámos os seus direitos de privacidade, por favor contacte-nos em [email protected] Pode visitar www.priv.gc.ca para mais informações sobre os seus direitos de privacidade.

Direitos de privacidade no EEE/Reino Unido

Se reside no EEE ou no Reino Unido, em determinadas circunstâncias, tem direitos ao abrigo das leis de protecção de dados em relação aos seus dados pessoais:

 

  • Solicite o acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicite a correcção dos seus dados pessoais.
  • Solicite o apagamento dos seus dados pessoais.
  • Objeto ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Solicite a restrição do tratamento dos seus dados pessoais.
  • Solicite a transferência dos seus dados pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento.

 

Tem também o direito de nos pedir que não continuemos a processar os seus dados pessoais para fins de marketing.

Se desejar exercer algum dos direitos acima indicados, queira contactar-nos em [email protected]

Privacidade online das crianças

A protecção da privacidade das crianças pequenas é especialmente importante. O nosso serviço não se destina a crianças ou menores de 18 anos de idade. Não recolhemos intencionalmente dados de crianças com menos de 18 anos de idade e não desejamos fazê-lo.

Ao utilizar o nosso serviço, representa que tem pelo menos 18 anos de idade. Se tiver menos de 18 anos de idade, não utilize ou aceda ao nosso serviço em qualquer altura ou de qualquer forma. Se tivermos conhecimento de que foram recolhidas informações pessoais de utilizadores com menos de 18 anos de idade, desactivaremos o seu perfil e tomaremos medidas razoáveis para eliminar prontamente tais dados dos nossos registos.

Se tiver conhecimento de quaisquer dados que tenhamos recolhido de crianças menores de 18 anos, por favor contacte-nos conforme abaixo indicado.

Sobre os cookies

Um cookie é um ficheiro contendo um identificador (uma cadeia de letras e números) que é enviado por um servidor web para um navegador web e que é armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta para o servidor cada vez que o navegador solicita uma página ao servidor.

Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou cookies de "sessão": um cookie persistente será armazenado por um web browser e permanecerá válido até à data de expiração estabelecida, a menos que seja eliminado pelo utilizador antes da data de expiração; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do utilizador, quando o web browser for encerrado.

Os cookies não contêm normalmente qualquer informação que identifique pessoalmente um utilizador, mas as informações pessoais que armazenamos sobre o utilizador podem ser ligadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies.

Cookies que utilizamos

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

(a) autenticação - utilizamos cookies para o identificar quando visita o nosso sítio web e à medida que navega no nosso sítio web;
(b) Análise - utilizamos cookies para nos ajudar a analisar a utilização e o desempenho do nosso website e dos nossos serviços;

Cookies utilizados pelos nossos prestadores de serviços

Os nossos prestadores de serviços utilizam cookies e esses cookies podem ser armazenados no seu computador quando visita o nosso website.

Utilizamos o Google Analytics para analisar a utilização do nosso sítio web. Google Analytics reúne informações sobre a utilização do nosso sítio web através de cookies. A informação recolhida relativa ao nosso sítio web é utilizada para criar relatórios sobre a utilização do nosso sítio web. A política de privacidade do Google está disponível em: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Utilizamos o Facebook Like Button widget para partilhar a informação sobre o nosso serviço no Facebook. Ao visitar o nosso website contendo tal widget, o seu browser estabelecerá uma ligação directa com os servidores operados pelo Facebook; como resultado, o conteúdo do widget será transferido para o seu browser e incorporado no website a ser mostrado. Se visitar o nosso website enquanto estiver ligado à sua conta de utilizador do Facebook, as informações relativas à sua visita serão transferidas para o Facebook. O Facebook pode atribuir a sua visita ao nosso sítio web à sua conta de utilizador. As informações resultantes da interacção com o widget do Facebook (por exemplo, clicando no botão "like" do Facebook ou deixando um comentário) serão directamente transferidas para e armazenadas pelo Facebook. Para evitar isto, deverá sair da sua conta do Facebook antes de visitar o nosso website. Consulte a política de privacidade do Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) para mais informações sobre: o objectivo e âmbito da recolha e análise de dados realizada pelo Facebook, os seus direitos, como modificar as definições e como proteger a sua privacidade.

Utilizamos o widget Twitter Tweet Button para partilhar a informação sobre o nosso serviço no Twitter. O Twitter utiliza cookies para os fins descritos em https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies . Pode ver a política de privacidade do fornecedor do Twitter em https://twitter.com/ru/privacy.

Gestão de cookies

A maioria dos browsers permitem-lhe recusar a aceitação de cookies e eliminar cookies. Os métodos para o fazer variam de navegador para navegador, e de versão para versão.

O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo sobre a usabilidade de muitos websites.

Se bloquear os cookies, não poderá utilizar todas as funcionalidades do nosso website.

URLs externos

Reservamo-nos o direito de colocar links externos a websites e bens de terceiros em todo o nosso serviço.

Tentamos fornecer sempre ligações e URLs a sítios web respeitados, no entanto, não aceitamos responsabilidade por qualquer conteúdo, segurança, ou acções tomadas em tais sítios web.

Quando navega para qualquer website de terceiros, quaisquer dados pessoais que forneça são geridos exclusivamente pela política de privacidade desse website em particular e não assumimos qualquer responsabilidade pelos dados que decida fornecer.

Não Rastrear mecanismos

O seu browser pode fornecer um sinal "Do-Not-Track ('DNT')," ou mecanismo semelhante para exercer escolhas sobre a recolha de informações sobre as suas actividades online. Porque a tecnologia continua a mudar, não garantimos que honraremos os sinais DNT ou mecanismos semelhantes neste momento.

Alterações

Podemos actualizar esta política de tempos a tempos, publicando uma nova versão no nosso website.
Deverá consultar esta página ocasionalmente para se certificar de que está satisfeito com quaisquer alterações a esta política.

Contacto

Se tiver alguma questão sobre esta política, contacte-nos por favor através de [email protected]